Политика конфиденциальности

Ответственность сторон

7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки,
понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством
Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность,
если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о
рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь
перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными,
тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части сайта JoomlaTown, несет лицо, предоставившее
такую информацию.

7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта JoomlaTown, может
являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям,
партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте JoomlaTown.
Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять
или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие
действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.

7.6. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на
сайте JoomlaTown) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка
на Сайт.

7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем
в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных,
содержащихся на сайте JoomlaTown или передаваемых через него.

7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования
либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям
Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.

7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на
сайте JoomlaTown, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого
согласия владельца авторского права.

Прозрачность и возможность выбора

У людей разные взгляды на конфиденциальность. Мы хотим, чтобы они четко понимали, какую информацию мы собираем, и информированно принимали решение о том, как она должна применяться. В частности, каждый пользователь может:

  • В разделе можно выбрать, какие данные следует сохранять в вашем аккаунте Google, например просмотры видео на YouTube или историю поиска. Вы также можете , следует ли сохранять ту или иную информацию на устройстве с помощью файла cookie или аналогичной технологии при работе с нашими сервисами без входа в аккаунт.
  • просматривать и управлять определенными типами сведений в аккаунте Google с помощью Личного кабинета;
  • просматривать и изменять настройки своих рекламных предпочтений (это определяет, какие объявления Google он будет видеть в сервисах Google и в Сети), в том числе категории интересов, а также отказываться от определенных рекламных услуг Google;
  • настраивать внешний вид профиля, связанного со своим аккаунтом Google;
  • управлять передачей данных другим пользователям через аккаунт Google;
  • собирать информацию, связанную со своим аккаунтом Google, из множества наших служб.
  • Именно вы решаете, должны ли имя и фото вашего профиля появляться в социальных рекомендациях, которые отображаются в объявлениях.

Кроме того, пользователь может полностью запретить в браузере прием всех файлов cookie, в том числе и от Google, или выбрать, чтобы ему сообщали о последних. Хотим напомнить, что без файлов cookie многие службы Google . Например, в этом случае мы не сможем сохранить выбранный пользователем язык интерфейса.

На какие данные распространяется политика конфиденциальности?

Ответим сразу: на все. В интернете люди оставляют во время регистрации на сайтах самую разную информацию о себе: от имени до номера карты или банковского счета. Все это считается тайной информацией, которая не должна попадать в руки третьим лицам. И если с именем все не так уж и страшно, поскольку его никак не проверишь, то банковские реквизиты – это секретные сведения, разглашение которых может стать причиной финансовых потерь со стороны пользователя.

Собирая любые данные о человеке, посещающем ваш сайт, помните, что имя, фамилия, отчество, адрес, дата рождения и даже кличка собаки – это тайная информация, которой человек делится с вами, чтобы получить на должном уровне предлагаемую вами услугу. Если такая информация попадает в третьи руки, доверие к вашему ресурсу падает. Кроме того, это может стать поводом для судебного иска о разглашении конфиденциальных данных.

Какую информацию мы собираем?

1.1. Личная информация, которую вы нам раскрываете

Коротко: Мы собираем предоставленную вами личную информацию, такую ​​как имя, адрес, контактная информация, пароли и данные безопасности, информация об оплате и данные для входа в социальные сети.

Мы собираем личную информацию, которую вы добровольно предоставляете нам при регистрации на Сайтах или в Приложениях, выражая заинтересованность в получении информации о нас или наших продуктах и ​​услугах, при участии в действиях на Сайтах или в Приложениях (таких как размещение сообщений на наших онлайн-форумах); а также участвуя в соревнованиях, конкурсах, розыгрышах) или связавшись с нами иным образом.

Собираемая нами личная информация зависит от контекста вашего взаимодействия с нами и Сайтами или Приложениями; выбора, который вы делаете, продуктов и функций, которые вы используете. Личная информация, которую мы собираем, может включать следующее:

Имя и Контактные данные.. Мы собираем ваши имя и фамилию, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона и другие подобные контактные данные.

Полномочия. Мы собираем пароли, подсказки к паролям и аналогичную информацию о безопасности, используемую для аутентификации и доступа к учетной записи. Вся конфиденциальная информация хранится в зашифрованном виде.

Платежные данные. Мы можем собирать данные, необходимые для обработки вашего платежа, если вы совершаете покупки. Эти данные могут включать номер вашего платежного инструмента (например, номер кредитной карты) и код безопасности, связанный с вашим платежным инструментом. Все платежные данные хранятся нашим платежным процессором. Вам следует ознакомиться с его политикой конфиденциальности, напрямую связаться с платежным процессором и выяснить все интересующие вас вопросы.

Вся личная информация, которую вы предоставляете нам, должна быть правдивой, полной и точной, и вы должны уведомлять нас о любых изменениях такой личной информации.

1.2. Информация, собираемая автоматически

Коротко: Некоторая информация, такая как IP-адрес и/или характеристики браузера и устройства, собирается автоматически, когда вы посещаете наши Сайты или Приложения.

Мы автоматически собираем определенную информацию, когда вы посещаете, используете или просматриваете Сайты или Приложения. Эта информация не раскрывает вашу конкретную личность (например, ваше имя или контактную информацию), но может включать информацию об устройстве в использовании, такую ​​как ваш IP-адрес, характеристики браузера и устройства, операционная система, языковые настройки, ссылки на URL, имя устройства, страна, местоположение информацию о том, как и когда вы используете наши Сайты или Приложения, и другую техническую информацию. Эта информация в первую очередь необходима для обеспечения безопасности и качественной работы наших Сайтов или Приложений, а также для целей внутренней аналитики и отчетности.

Как и многие компании, мы также собираем информацию с помощью файлов cookie и аналогичных технологий.

1.3. Информация, собранная с помощью наших приложений

Коротко: Мы можем собирать информацию о вашем мобильном устройстве, посылать пуш-уведомления, когда вы используете наши приложения.

Если вы используете наши Приложения, мы также можем собирать следующую информацию:

Доступ к мобильному устройству. Мы можем запросить доступ или разрешение на определенные функции с вашего мобильного устройства, включая календарь, камеру, микрофон, контакты и другие функции вашего мобильного устройства. Если вы хотите изменить наш доступ или разрешения, вы можете сделать это в настройках вашего устройства.

Данные мобильного устройства Мы можем автоматически собирать информацию об устройстве (например, идентификатор вашего мобильного устройства, модель и производителя), операционную систему, информацию о версии и IP-адрес.

Всплывающие уведомления. Мы можем запросить отправку push-уведомлений о вашей учетной записи или мобильном приложении. Если вы хотите отказаться от получения этих типов сообщений, вы можете отключить их в настройках вашего устройства.

1.4. Информация, полученная из других источников

Коротко: Мы можем собирать ограниченные данные из общедоступных баз данных, партнеров по маркетингу, социальных сетей и других внешних источников.

Информация, которую Google предоставляет третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с Google. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

  • Пользователь дал на это свое согласие.

    Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с Google, если вы предоставили согласие на это. На раскрытие мы запрашиваем у вас согласие.

  • Администратор домена дал свое согласие.

    Если аккаунтом Google управляет администратор домена (это касается, например, пользователей G Suite, доступ к данным вашего аккаунта (включая адрес электронной почты) будет иметь как он сам, так и реселлеры, осуществляющие техническую поддержку вашей организации. Администратор домена уполномочен выполнять следующие действия:

    • просматривать статистику аккаунта, в том числе список установленных приложений;
    • изменять пароль аккаунта;
    • приостанавливать или блокировать доступ к аккаунту;
    • просматривать и сохранять данные аккаунта;
    • получать данные аккаунта в соответствии с требованиями законодательства, решением суда или запросом государственных учреждений;
    • ограничивать возможность удалять или изменять информацию или настраивать уровень конфиденциальности.

    Дополнительную информацию вы можете найти в политике конфиденциальности администратора вашего домена.

  • Для обработки третьими сторонами по поручению Google.

    Мы предоставляем персональные данные и иным доверенным компаниям и лицам для обработки по поручению Google; при этом такая обработка осуществляется в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими применимыми требованиями конфиденциальности и безопасности.

  • По требованию законодательства.

    Мы предоставляем ваши данные компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с Google, в том случае, если мы добросовестно полагаем, что получить, использовать, сохранить или раскрыть такую информацию разумным образом необходимо с целью:

    • выполнить требования законодательства, судебное решение или исполнить в принудительном порядке запросом государственного учреждения.
    • принудительно исполнить Условия использования или расследовать их возможные нарушения;
    • выявить, пресечь или иным образом воспрепятствовать мошенничеству, а также устранить технические неполадки или проблемы с безопасностью;
    • защитить права, собственность или безопасность компании Google, наших пользователей или общества в целом, как это требуется и допускается законодательством.

Мы можем предоставлять всем пользователям и нашим партнерам, включая издателей, рекламодателей и связанные сайты. Они могут применяться, например, для того, чтобы проиллюстрировать тенденции использования наших служб.

Если компания Google будет вовлечена в сделки по слиянию, поглощению или продаже активов, мы по-прежнему будем обеспечивать конфиденциальность всех персональных данных. Мы также уведомим всех заинтересованных пользователей о том, что их персональные данные будут раскрыты или регулируются теперь другой политикой конфиденциальности.

Права и обязанности сторон

6.1. Пользователь вправе:

6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования
сайта JoomlaTown, и давать согласие на их обработку.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных,
если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Администрации
уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными,
устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также
принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6.2. Администрация обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики
конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного
разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными
способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2 и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3

Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку,
обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента
обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав
субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или
неправомерных действий.

“ваши действия на других сайтах и в других приложениях”

Эти сведения могут быть связаны с вашими действиями в продуктах Google (например, синхронизацией Chrome) или на ресурсах наших партнеров. К партнерам относятся разработчики сайтов и приложений, которые используют возможности Google для улучшения и развития собственных продуктов. Например, на сайтах могут использоваться рекламные сервисы Google (например, AdSense) и сервисы аналитики (Google Analytics и аналогичные инструменты). Сведения о ваших действиях в таких продуктах поступают в Google. В зависимости от настроек вашего аккаунта и используемых продуктов, такие сведения могут быть связаны с вашими личными данными – например, в случае, если партнер применяет Google Analytics вместе с рекламными сервисами. Подробнее…

Соблюдение закона и сотрудничество с государственными органами

Мы периодически проверяем, соблюдается ли политика конфиденциальности. Мы также придерживаемся ряда принципов саморегуляции, среди которых рамочное соглашение между США и ЕС в отношении конфиденциальности EU-US Privacy Shield Framework, а также аналогичное соглашение между США и Швейцарией Swiss-US Privacy Shield Framework. Если мы получаем жалобу в письменном виде, то связываемся с ее отправителем и рассматриваем проблему. Если нам не удается напрямую с пользователем урегулировать претензию, касающуюся использования личных данных, мы передаем ее на рассмотрение в государственные органы, у которых есть соответствующие полномочия.

Порядок и условия обработки персональных данных

В данном разделе Роскомнадзор рекомендует указывать перечень действий, совершаемых оператором с персональными данными субъектов, а также используемые оператором способы обработки персональных данных и сроки обработки персональных данных.Выбираем. ФЗ 152 предусмотрен следующий перечень операций с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.Способы обработки могут включать:а) автоматизированную обработку персональных данныхб) обработку персональных данных без использования средств автоматизации.Согласно определению, данному в ФЗ 152, автоматизированная обработка персональных данных представляет собой обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.Казалось бы, что сюда попадают любые действия с ПДн, выполняемые с использованием вычислительной техники. Но не все так просто. Смотрим Положение об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, утверждено постановлением Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. N 687.В п.1 указано, что обработка персональных данных, содержащихся в информационной системе персональных данных либо извлеченных из такой системы (далее — персональные данные), считается осуществленной без использования средств автоматизации (неавтоматизированной), если такие действия с персональными данными, как использование, уточнение, распространение, уничтожение персональных данных в отношении каждого из субъектов персональных данных, осуществляются при непосредственном участии человека.Обработка персональных данных не может быть признана осуществляемой с использованием средств автоматизации только на том основании, что персональные данные содержатся в информационной системе персональных данных либо были извлечены из нее (п.2).Иными словами, если ПДн не используется, не уточняются, не распространяются и не уничтожаются в ИПДН вашего сайта в автоматическом режиме без участия человека, можно смело выбирать второй способ обработки — обработку персональных данных без использования средств автоматизации.Результатом этого простого действия будет легальный отказ от применения драконовских требований ФЗ 152 по обработке автоматизированной обработке ПНн в информационной системе.В отношении сроков обработки ПДн предлагаем указывать как минимум срок действия договора, во исполнение которого запрашивались ПДн. Можно добавить к сроку действия договора 3 года исковой давности на защиту прав в связи с его исполнением.Роскомнадзор напоминает, что при осуществлении хранения персональных данных оператор персональных данных обязан использовать базы данных, находящиеся на территории Российской Федерации, в соответствии с ч. 5 ст. 18 Федерального закона «О персональных данных». Отражать данный пункт в Политике не обязательно, поскольку он связан с фактическими обстоятельствами. Хотя для проформы можно включить в Политику декларативную статью об обработке ПДн на территории России.Далее Роскомнадзор рекомендует указывать условия передачи персональных данных в адрес третьих лиц. Важный момент. Обычно данный перечень сводится к следующим основаниям передачи ПДн:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача требуется для заключения и исполнения договоров на или с использованием Сайта;
  • По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры
  • Для защиты прав и законных интересов в связи с нарушением заключенных с пользователем договоров.

В определенных пределах данный перечень можно расширить на случаи продажи Сайта или передачи ПДн в обезличенном виде.Помимо этого Роскомнадзор рекомендует указывать в данном разделе Политики сведения о соблюдении требований конфиденциальности персональных данных, установленных ст. 7 Федерального закона «О персональных данных», а также информацию о принятии оператором мер, предусмотренных ч. 2 ст. 18.1, ч. 1 ст. 19 Федерального закона «О персональных данных».На практике данные сведения сводятся к заявлению, что администрация Сайта осуществляет хранение Персональных данных и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.

Особенности функционирования политики конфиденциальности на сайте

Еще несколько лет назад, когда интернет был более свободен в пользовании, чем сейчас, политика для сайта считалась не более чем формальностью. Это облегчало работу владельцам сайта, но создавало риски для посетителей, которые оставляли личные данные, полагаясь на сознательность администраторов ресурса.

Какие выгоды дает политика конфиденциальности для интернет-пользователей:

Положение о конфиденциальности должно находиться на первой странице сайта, в свободном доступе, чтобы посетитель мог увидеть и ознакомиться с ней прежде, чем сможет зарегистрироваться. Обязательные гарантии этого документа включают:

  1. Сохранение безопасности личных данных;
  2. Гарантия о неразглашении информации, если только передача каких-то сведений, например, поисковым системам, не предусмотрена в документе;
  3. Владельцы сайта обязуются использовать информацию клиента только для связи с ним.

Где можно скачать образец документа?

Перед тем, как составлять политику конфиденциальности для своего сайта, лучше посмотреть ее пример. Образец можно скачать тут.

Принципы и пример составления политики конфиденциальности

Политика должна быть, в первую очередь, достоверной. Если какие-то положения указаны, но не выполняются, это не только навредит престижу и популярности сайта, но и может принести проблемы с законом, который предусматривает наказания за нарушения заявленных обещаний вплоть до уголовной ответственности.

Поэтому помочь в этом деле может грамотный юрист. Уважающие  свое имя сайты приглашают специалистов для этой работы.

Есть некоторые негласные правила по составлению такого документа:

  • Политика не должна содержать грамматических и пунктуационных ошибок. Все нормы правописания должны быть соблюдены;
  • Прозрачность изложения информации. Фраз, которые можно трактовать двусмысленно, в документе быть не может;
  • Стиль – официально-деловой;
  • Чтобы полностью нести ответственность за то, что написано на сайте в политике конфиденциальности, администратор сайта должен быть хорошо подкован в этом вопросе;
  • Указать гарантии сохранности личных данных.

Какие разделы должны быть обязательно включены в политику конфиденциальности для сайта:

  • Род информации, которая требуется от пользователя, для доступа к услугам сайта. В этом разделе пользователю дают понять, зачем именно он оставляет свои данные. Чаще всего это делается для связи с владельцем нового аккаунта;
  • Редактирование и просмотр личной информации. В документе пользователь должен увидеть конкретные указания, как пользоваться своим аккаунтом, где хранятся данные о совершенных покупках или прочих действиях на сайте. Также зарегистрированный участник сайта должен знать, как удалить свои данные;

В этом пункте есть некоторые нюансы, которые всем пользователям важно понять и запомнить

Данные передаются, если:

  • этого требует суд;
  • поступил официальный запрос от правоохранительных органов;
  • для предотвращения мошеннических действий.

Показательным является тот факт, что страницы с политикой конфиденциальности являются самыми непопулярными по посещаемости.

Это связано с тем, что интернет только недавно начал обрастать своей законодательной базой, которая регулирует безопасность каждого пользователя

Особенно важно знакомиться с этим документом на сайтах, где производятся любые денежные операции

Все трудовые договоры обязательно регистрируются. О правильном ведении журнала трудовых договоров читайте в этой публикации.

О создании политики конфиденциальности и её установке на сайт смотрите в этом видео:

Current [email protected] *

Leave this field empty

  • Франшиза Додо Пицца пиццерия

  • Франшиза Русский Балет детская хореографическая школа

  • Открытие фитнес-клуба по франшизе – выгодная инвестиция!

  • Франшиза Научное шоу профессора Николя Научные опыты для детей

  • 6 правил успешной кальянной по франшизе

  • Автосервис по франшизе без убытков и больших трат

  • Топ-7 успешных франшиз в сфере фаст фуда

текстареа>

Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте JoomlaTown для его дальнейшей авторизации, оформления заказа
и других действий.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта JoomlaTown.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования
сайта JoomlaTown, оказания услуг и обработки запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для использования частей сайта JoomlaTown, если Пользователь дал согласие на
создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя по электронной почте.

4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием
сайта JoomlaTown.

4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени
сайта JoomlaTown.
4.1.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

Цели сбора персональных данных

Согласно Рекомендациям, обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

Если нет желания вставать на учет в Роскомнадзоре и проходить последующие обязательные проверки, мы предлагаем связать все цели обработки ПДн с заключением и исполнением договоров.

Роль такого договора может иметь Пользовательское соглашение, принимаемое всяким пользователем в начале использования Сайта, либо иное соглашение, предлагаемое владельцем Сайта.

В результате мы получаем достаточно стандартный набор целей:

  1. Заключение с пользователем договоров на использование или с использованием Сайта.
  2. Идентификация пользователя в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним договорам.
  3. Исполнение обязательств по заключенным договорам, включая предоставление пользователю доступа к Сайту и технической поддержки, использование пользователем функциональных возможностей Сайта.
  4. Выставление счетов и возврат остатка денежных средств в случае расторжения заключенных с пользователем возмездных договоров.
  5. Нотификация в рамках информационного обслуживания, рассылок и улучшения качества обслуживания по заключенным Договорам, в том числе с привлечением третьих лиц.

Готовое решение для вашего бизнеса

Пользовательское соглашение
Определяет условия бесплатного использования сайтаГотовое решение для вашего бизнеса

Лицензия на мобильное приложение
Специальная редакция для мобильных приложений в Google Play и Apple iTunes.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий